Türchen Nr. 22


Um Weihnachten und Silvester sind wir immer viel eingeladen. 
Darum bereite ich gerne immer noch ein selbstgemachtes Mitbringsel vor.


Erhitzt im Wasserbad ganz langsam Schokolade. 
Taucht die Grissini in die Schokolade und lasst sie etwas antrocknen.
Dann könnt ihr sie mit Streusel verzieren.




Ein leckeres Mitbringsel für Groß und Klein.

Eure



Kommentare:

  1. Oh, liebe Manuela.... jetzt läuft mir das Wasser im Mund zusammen ..... wie gut, daß cih morgen einkaufen muss *lach* Das ist eine super leckere und wunderschöne Mitbringsel-Idee!
    Danke dafür!
    Ich wünsche Dir noch einen gemütlichen Vorweihnachts-Abend :O)!
    ♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Claudia,
      die Grissini musst du schnell verpacken. Daran könnte man ständig knabbern ;-)
      Herzliche Grüße, Manuela

      Löschen

Schön, daß du dir die Zeit genommen hast, einen Kommentar zu hinterlassen.